Happy FucKLentine Semua

Posted by rammseiza on 12:55 PM, 14-Feb-14  •  Comments (6)

cuma mau ngucapain...

Happy FucKLentinE

images?q=tbn:ANd9GcTP1GInvEE7Injlz6fWxRh

Manusia Bernyawa 12 | susu gede

Posted by rammseiza on 06:21 PM, 09-Feb-14  •  Comments (7)

Selamat malam gan.. Lama tak jumpa yah.. Entahlah,semenjak dapet pagerank 1 dari google jadi males ngblog lg,toh udah dapet kepercayaan dari google. Ehehe.. oia,ane pngen curhat aja sekarang tentang misteri manusia sok punya nyawa 12 di jalanan sewaktu mengendarai motor. Ane sering liat cewek or cowok kalau lagi pake moge (motor gede) suka gak pernah pake helm,atau liat cewek sexy,hot,cantik kalau... [Read More]

WASPADAI WABAH ULAR KASUR MELANDA SELURUH DUNIA

Posted by rammseiza on 07:49 PM, 19-Jan-14  •  Comments (6)

inilah efek serius jika terkena serangan ular kasur yang sedang melanda seluruh dunia saat ini Nama latin : Ularius casurius Nama ngetop : Ular Kasur. Lokasi populasi : Seluruh dunia. Jumlah spesies : Hampir 1/2 populasi manusia Deskripsi : 1 . Jenis ular ini termasuk sakti 2 . Tidak mempunyai mata 3 . Bereaksi sangat ganas pada wanita 4 . Bermulut satu 5 . Berkepala mirip... [Read More]

Cintai Jamban Kreasikan Boker Mu

Posted by rammseiza on 08:17 PM, 14-Jan-14  •  Comments (6)

BUDAYA BOKER DI ALAM Sering kali kita melupakan budaya bangsa yang sudah ditinggalkan akhir akhir ini, dengan perkembangan zaman yang semakin maju,maka kehidupan pun pasti berubah yang berakibat pada musnahnya tradisi bangsa dan adat istiadat bangsa indonesia. Langsung saja gan…………. Dikota kota besar saat ini sudah jarang ditemukan jamban, jamban dalam bahasa sunda berarti pacilingan yang dimana sarana ini dipergunakan untuk membuang,mengubur, menghancurkan... [Read More]

siapa bilang menikah dengan janda muda itu ENAK ?

Posted by rammseiza on 11:33 PM, 13-Jan-14  •  Comments (6)

Siapa Bilang Menikahi Janda itu Enak? Memang sebagian orang yang masih single (termasuk saya dulu), ingin sekali menikah dan memiliki pasangan hidup. Tapi setelah dijalani sendiri, menikah itu ternyata nggak enak! Makanya sekarang kalau ada teman saya yang status- statusnya di media sosial menunjukkan kalau dia pengen banget menikahi janda, saya seringkali mencibir, “nanti lo rasain gimana nggak enaknya nikah!”. Kalau saya... [Read More]