Rhies Pratama Cowok Guy Pecundang Di FB

Posted by Davy Jones on 11:43 AM, 22-Apr-14  •  Comments (3)

Ini nih..
Cowok Pecundang yang doyan Berkoar2 di Facebook

Beraninya Grepe grepe cewek
Ini dia FB nya..

Rhies Pratama

Cowok Guy suka sepong Kont*l...

Pribadi sob
Gug usah komen.

Apakah Kado Yang Cocok Untuk Selingkuhan ?

Posted by Davy Jones on 09:55 AM, 20-Apr-14  •  Comments (7)

ThumbnailBagi anda mungkin sudah terbiasa memberikan hadiah istimewa untuk si buah hati. Boneka,mungkin ini salah satu pilihan orang tua untuk anaknya. Begitu pula seorang pria ,ketika moment yang paling penting seperti hari ulang tahun,pria juga cenderung memberikan hadiah boneka teddy bear yang sangat disukai wanita . Tapi bagaimana jika kita ingin memberikan hadiah untuk SELINGKUHAN,saya rasa cukup sulit karna berdasarkan pengalaman saya, selingkuhan... [Read More]

Loker Sukabumi Cianjur April 2014

Posted by Davy Jones on 09:23 PM, 19-Apr-14  •  Comments (0)

Dengan semakin tingginya angka para pencari kerja di wilayah jawa barat,maka pada kesempatan kali ini saya akan membagikan info lowongan kerja april 2014 untuk kota sukabumi dan sekitarnya. Berikut ini saya beritahukan beberapa perusahaan yang sedang mencari karyawan/karyawati baru. PT. Berdikari Indo Super Grosir 1. Supervisor Store (SS) Pria / Wanita Pendidikan minimal S1 semua jurusan Pengalaman minimal 2 tahun 2. Supervisor Accounting (SA) Pendidikan minimal... [Read More]

Happy FucKLentine Semua

Posted by Davy Jones on 12:55 PM, 14-Feb-14  •  Comments (6)

cuma mau ngucapain...

Happy FucKLentinE

images?q=tbn:ANd9GcTP1GInvEE7Injlz6fWxRh

Manusia Bernyawa 12 | susu gede

Posted by Davy Jones on 06:21 PM, 09-Feb-14  •  Comments (7)

Selamat malam gan.. Lama tak jumpa yah.. Entahlah,semenjak dapet pagerank 1 dari google jadi males ngblog lg,toh udah dapet kepercayaan dari google. Ehehe.. oia,ane pngen curhat aja sekarang tentang misteri manusia sok punya nyawa 12 di jalanan sewaktu mengendarai motor. Ane sering liat cewek or cowok kalau lagi pake moge (motor gede) suka gak pernah pake helm,atau liat cewek sexy,hot,cantik kalau... [Read More]